联众象棋座谈会成功举办_新闻_象棋网_联众
首页 > 新闻 > 联众象棋座谈会成功举办
联众象棋座谈会成功举办
2011-06-21      作者:      来源:联众游戏
 

    为增进与联众棋友之间的交流,听取棋友对于联众游戏产品及活动的意见,联众公司于6月19日在北京总部召开“联众象棋座谈会”,棋友踊跃报名,本次活动最终邀请8位热心棋友,其中既有年过六旬的老者,也有在校的90后大学生;既有专业的国家级象棋裁判,也有刚接触象棋的业余爱好者。座谈会上大家畅所欲言,纷纷对联众象棋提出了宝贵的意见及改进建议。棋友们表示虽然联众象棋目前存在一定的不足,但是对联众象棋的未来还是充满信心的。座谈会期间,还穿插了有奖问答、以棋会友等趣味环节,气氛相当融洽。联众公司以后还会定期举办各类游戏的座谈会活动,欢迎广大用户热情参与。

座谈会现场

 

会后部分棋友及工作人员合影留念

象棋新闻更多